Schmerz

Ein Gedicht von Mary H
Ich will es so gerne tun
Aber die Verantwortung die ich trage
hält mich davon ab
Entweder sie oder ich

Ich fühle mich so leer
Mein Leid hat kein Gewicht
Es hatte nie ein Gewicht
Und das schmerzt zutiefst

Wieso verstehen die das nicht
Wieso können die das nicht verstehen
Es fühlt sich nicht echt an
Weil es so offensichtlich ist

Und die verstehen es trotzdem nicht
Ich fühle mich so klein
Und niemand hört mich
Es ist ein Faden der sie hält und das bin ich

Informationen zum Gedicht: Schmerz

240 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige