Illusion

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Meine Therapie ist eine Illusion
Illusion der Wirklichkeit
Illusion der Lebendigkeit
Illusion der Empfindlichkeit
Imagination
Alleinsein
Alleinsein
Einsamkeit
Master
Margarita
Master
Alkohol
Niet
Pontius Pilat
Ha-Nocri
Einsamkeit
Trauer
Dauer
Ein ganzes Leben lang
Mein ganzes Leben lang
Wohnung
Arbeit
Menschen
Trinität
Meine Trinität
W-A-M Dziekuje Towarzyszu

Informationen zum Gedicht: Illusion

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige