Ich kenne 'nen Jacob

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich kenne 'nen Jacob
Ich kenn' den Jacob
Jacob Burckhardt
Sein Werk ist sehr schön
aber ich bin sowieso allein
Jacobs Krönung
Jacobs Cronat Gold
Vivat Rex Iacobinus
Vivat Rex Iacobinus
Vivat Rex Iacobinus
Ich bin allein
Was kann ich damit machen?
Du bist fördernd!
Ich bin "na d'ne"
Ich bin nur dein Windhund oder?

Informationen zum Gedicht: Ich kenne 'nen Jacob

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige