Samen

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Samen
können von Winden getragen werden,
und wehen auf Erden,
denen sie sich vererben.
Samen
bergen die Kraft ihrer ganzen
Pflanzen
in sich lebendig,
in sich - I N W E N D I G;
zum Lauf des Kreises beständig.
Samen
sind wir in Mütter Getragene,
und eines Vaters Verwehte,
sind wir den Ursprung Erfragende,
und zu der Urpflanze betende
Samen?

Informationen zum Gedicht: Samen

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige