Sage mir nicht

Ein Gedicht von Farbensucher
Sage mir nicht, dass alles besser wird.
Sage mir nicht, dass du ganz anders liebst,
dass mit der Zeit sich alles verändert –
Was gut für mich ist, spüre ich selber.

Deine Sollbruchstellen sind nicht meine -
du kommst ganz anders mit dir ins Reine.
Was mich verbiegt und was mich beugt und bricht,
hat dich noch nie berührt, bis heute nicht.

Sage mir nicht, dass alles besser wird,
sähe ich das Leben aus deiner Sicht.
Doch sage, zeige mir, was, wie du fühlst –
du damit mich und meine Sicht berührst.

Informationen zum Gedicht: Sage mir nicht

179 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige