Ich hab ein treuen Freund

Ein Gedicht von Rainer Theil
Ich hab ein treuen Freund – ein Tier

Weist Du was es bedeutet ein Tier zu haben
Es ist nur eine Freude dies zu versorgen - lieben
Liebe Spiel und Leckerli du gibt und mehr
mal drückt es dir Verantwortung zu tragen
egal ob Krankheit anderer Sorgen

Du gibst ihm alles was Du kannst
bekommst zurück die wahre Liebe
nichts ist umsonst was du so machst
es läßt Dich nur dann im Stich wenns Alt
seine Leben bricht

So lang es lebt gibt es auch dir was geht
was eben dieses Tier dir geben kann
Es läßt seinen Menschen nie im Stich
was bei Menschen oft doch anders ist

EnTR 27.04.2018

Informationen zum Gedicht: Ich hab ein treuen Freund

484 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige