Frauen

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
Für uns sind sie schön anzuschauen
und nicht immer zu verstehn.
Wenn sie in uns Begehren wecken, wenn wir sie nur sehn
dann mögen sie das nicht immer, die Frauen.
Manchmal lachen sie, auch über uns oder weinen, und dann fragt sich der Mann
warum er die Frau nicht verstehen kann.
Eine Antwort darauf kann's vielleicht gar nicht geben:
Wir müssen sie nicht verstehen, wir müssen sie nur mögen...



Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Frauen

724 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige