Sag nicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sag nicht es war einmal,
du bist für mich schon immer, erste Wahl.
Will nicht hören, es ist vorbei,
ich weine und schrei.

Ich flehe, ich sehne,
doch dein Blick sagt, vergiss es, ich gehe.

Verbundenheit und Liebe, alles verloren,
hatten wir uns nicht, ewige Treue geschworen.

Informationen zum Gedicht: Sag nicht

1.509 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige