Stefan, wer ist eigentlich Stefan

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Stefan,
ich warte auf dich
warum meldest du dich nicht.
Du hast mich jetzt,
das vierte Mal versetzt,
ich bin enttäuscht und verletzt.

Im Kamin, die Glut erloschen,
abgebrannte Kerzen
und, fad der Wein.
Saß stundenlang im Kerzenschein,
allein.

Ab sofort bist du,
aus meinen Herzen verbannt,
o ja, auch ich kann !!!
Stefan,
du bist, ein herzloser Mann.

Stefan,
wer ist eigentlich Stefan?

Informationen zum Gedicht: Stefan, wer ist eigentlich Stefan

2.414 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
18.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige