Küss mich schnurstraks gerade..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Küss mich schnurstraks gerade..

Küss mich schnurstraks gerade,
einfach nur da.
Da!
Dort,
dort am Hals,
an meiner Pulsschlagader.
An meiner Pulsschlagader!

Dort pulsiert mein Blut nämlich am besten,
bis als hin zum Eklat.

Leidenschaft,
oh Leidenschaft,
nun..
Nun,
nun bist du da.
Da!

Händeringende Lust,
Lust bis als hin zum Eklat.

Du,
du du schmeckst so wunderbar.
So wunderbar!

Bis als hin,
zum Eklat.

Die Nacht der Synvernie,
pulsiert wie nie..

Ich atme dich.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Küss mich schnurstraks gerade..

469 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
10.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige