Ich atme dich..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich atme dich..

Ich atme dich
und noch viel viel mehr.
Da,
da Du mein Leben bist.
Von Tag zu Tag,
viel mehr.
Archiverenziert,
durch die wahre Liebe.

Ich,
ich hab dich im Vezier..

Ich atme dich förmlich ein,
förmlich einmal durchgezogen,
ohne Pein.

Ich,
ich liebe dich.

Im Sein..

Auf Mauritzius.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Ich atme dich..

443 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige