Regentag

Ein Gedicht von Linda Li
Regentag
Heute ist ein Regentag
oh - wie ich das liebe
die Melodie der Tropfen
wenn sie an meine Sinne klopfen
es ist so schwül um mich
so heimelich
möcht mich in Kissen kriechen
und nur die Liebe riechen
es sind die Regentropfen
die an mein Herze klopfen
und mir vom Glück erzählen
vom sich ins Glück vermählen.
Geborgen sein ganz nackt und fein
weil doch die Liebe alles weiß
und Liebe ist ganz rein
wenn man verstanden hat
den Ton der „Wahren“
Wir lieben uns in Scharen
doch kaum hat noch ein Herz verstanden
was wahre Liebe ist
sie küßt und küßt und küßt
die Seelen sanft gesund
und reißt nicht tiefe Wunden
macht nie ein Herze krank
ja - lieben das heißt lieben
bis in die heilge Sieben.

Linda Li 30. Juni 2014

Informationen zum Gedicht: Regentag

574 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
30.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige