Das Kunstwerk

Ein Gedicht von Linda Li
Wenn ein Künstler malt ... sich darin aalt
Formen und Farben - Gestalt zu geben
Seelenflüsse und Ergüsse
des Herzens in sein Werk zu legen
wenn die Farben werden Wesen
selbst der Pinsel wird zum Meister
alles schafft – ja - will erschaffen
Schöpfer sein und auch Geschöpf
Seelenfreundschaft vieler Wesen
schafft am Ende auserlesen
Überraschung ... Herzensfreud
so ist es von Gott gemeint
denn auch er war überrascht
wie wunderbar...
er die Welt gemacht.

Linda Li 21. Januar 2013

Informationen zum Gedicht: Das Kunstwerk

1.134 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige