Papa

Ein Gedicht von Janina Hammen
Meine Gedanken sind bei dir...
Meine Herz setzte aus, als ich dich sah,
So weiß, so leblos...
Ich liebe dich!!
Meine Füße tragen mich zu dir...
Meine Arme wollten dich festhalten,
Doch du wolltest Frei sein...
Ich liebe dich!!
Meine Augen sahen dich...
leblos da liegen...
Sie weinen um dich...
Hören nicht mehr auf...
Ich liebe dich auch jetzt noch!!
Du warst mein Papa...
Ich werde dir nie vergesen,
was du alles für uns getan hast!!
Ich liebe dich!!

Informationen zum Gedicht: Papa

21.403 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.12.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige