Eine Weile nur...

Ein Gedicht von Soso
Eine Weile nur

wollt‘ ich mit dir die Zeit vertreiben,
mit dir Wolken malen, Sterne zählen,
deine Blicke auf meinem Körper fühlen,

eine Weile nur

mit dir durch Feld und Wiesen wandern,
sich im Kreise drehen mit dem Wind,
unbeschwert sein, wie ein Kind,

eine Weile nur

mich bei dir geborgen fühlen,
in der Nacht deinen Herzschlag spüren,
sehnsuchtsvoll wir beieinanderliegen

eine Weile nur

wollt‘ ich die Zeit mit dir vertreiben,
nur für eine Weile, lediglich,
haben nun die Liebe lebenslänglich.




16.06.2023 © Soso

Informationen zum Gedicht: Eine Weile nur...

64 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
16.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige