Abgeschoben

Ein Gedicht von Roswitha Sild
Ich habe euch das Leben gegeben,
gestreichelt, liebkost, mein ganzes leben,
getragen Euch durch Höhen und Tiefen,
nun bin ich alt, hab nichts mehr zu bieten,
hab offene Beine, wenig zu essen,
in meinem Zimmer werde ich vergessen,
unfreundliche Worte begleiten mich den ganzen Tag
Ich sag euch was, werdet nicht alt.

Informationen zum Gedicht: Abgeschoben

2.425 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige