Oh man, hey

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
kann hier mal einer Stimmung machen
so dass wir mal alle wieder richtig lachen
irgendwie ist hier doch was eingebrochen
leider hat keiner den Braten gerochen

sollten wir die schiefe Schieflage sichten
uns gemeinsam dann kraftvoll aufrichten
Preisspirale könnten wir rückwärts drehen
bevor es um unsere Bürger ist geschehen

ach du unsere allerschönste Jugendzeit
wozu sind wir denn morgen früh bereit
links und rechts die Leute dreh,n am Rad
warum ist denn alles in dieser Zeit so fad

eine total verrückte Welt, oh man, hey
warum sind denn so viele Kluge dabei
sollten wir den Schmuddel mit gestalten
oder wieder mal nur die Fresse halten


Ernestine Freifrau von Mollwitz








mageba

Informationen zum Gedicht: Oh man, hey

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige