Ja du!

Ein Gedicht von Thomas
Aus deinen Worten sprudelt Menschlichkeit,
mit Platz im Herzen für die ganze Welt,
deine Gedanken empathisch- gescheit,
du bist ein Mensch der mir rundum gefällt!

Du wünscht Liebe für alle und jeden,
Freude soll sprühen immer allerseits,
willst schlichten alle Kriege und Fehden,
tust Glück verschenken - du kennst keinen Geitz.

Doch dieses so ehrbare Verhalten,
braucht innere Zufriedenheit und Kraft
und es würde mir das Herze spalten,
wenn Trübsal dich zu übermannen schafft.

Dein Weg scheint gerade steinig und schwer,
deine Leichtigkeit ist grad' nicht zu spür'n'.
Ich wünsch' dir von ganzem Herzen so sehr,
möge dich's Schicksal zurück zu dir führ'n.


Thomas

Informationen zum Gedicht: Ja du!

381 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige