Nur Mut

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Ich lese dich
Ich lasse dich
Zeile um Zeile

Dein waghalsiger Worttango
führt die enge Mutschnur
von Lippe zur Brust
Höher noch in die Lüfte
Balance aufs Drahtseil
Ich tanze mit

Welt der Sprunghaften
Ich lasse es zu
dass jemand mich übertrifft
Über den Kummer
bitte nicht reden!

Spring!

Oder das Grubenhäschen
wird uns fleissig Augenwasser
auf liebkosende Watte-
und Wohlfühlstellen
der gutgemeinten Vernunft
gnädig träufeln.




© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 27.03.2019]

Informationen zum Gedicht: Nur Mut

2.786 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige