Vergiß nicht!

Ein Gedicht von Susi Becker
Du kannst "Alles" erreichen,
oder "Alles" verlieren.
Du kannst vor dem Risiko weichen,
oder es akzeptieren!
Du kannst die Fäuste erheben
bereit sein für jeden Kampf
Du kannst dich dem Schicksal wehrlos ergeben
und namenlos in die Erde gestampft!

Spiel das Spiel deines Lebens
schau dem Feind ins Gesicht
und zeig ihm ein Lächeln
das erwartet ER nicht.
Verlerne nicht zu reden,
auch wenn die Stille schneller zu erreichen ist.
Wer soll Dir deine Sünden vergeben
wenn niemand weiß wer Du wirklich bist?

Verleugne niemals die Liebe,
so schwer es auch manchmal ist!
Denn nur Sie kann Dir zeigen wo Du zuhause bist.
Sag laut wenn es weh tut,
mach aus Dunkelheit Licht.
Du kannst "Alles" erreichen! Vergiß das nicht!

Informationen zum Gedicht: Vergiß nicht!

2.564 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige