Nur mit Dir

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Leben möchte ich nur mit Dir ganz zart
mich an Dich Kuscheln,Träumend liegend in der Deinen
Armen es vermag mich von dir trennen mehr keiner.

Doch möcht ich nie auf hören dich zu entdecken
zu Spüren deiner Haut, oder der deinen Lippen spüren
auf die meinen welsche mich Zärtlich liebend Küssen .

Möcht durch wühlen dein wunder volles Haar
und deren herrlichen Duft ein Atem ,und zu gleich
des Schlages deines Herzen s spüren.

Möcht geben alles um mit dir ab zu heben in denn Himmel
der unendliche liebe und Leidenschaft dabei möcht ich deine
Küsse auf meine Lippen Schmecken und dabei die deinen
Lippen liebevoll lecken .

Erleben möcht ich dies Gefühl mit dir Entschweben
auf eine Wolke der Leidenschaft, und lauschen der Worte deine
welche mir sagen das auch du mich Liebst .
Dabei wir der heißen küsse könnten Leidenschaftlich tauschen ,
so wir glaubten das nur sind wir auf dieser Welt .
Es braucht auch kein gut und Geld für mich ,
des schönste Glück dieser Welt ist dich zu Lieben .
Meine Gedanken nur bei dir sind vermag ich zu finden keine
Ruhe möcht spüren nur Dich immer zu, in deinen Armen möcht ich
Träumend liegen und dich nur Lieben . ..
und immer nur Dich mein geliebter Schatz …

Ja nur mit Dir …..

Verfasst von Konstanze . L.
Am 18.02.2013 in Mülheim a.d. Ruhr

Informationen zum Gedicht: Nur mit Dir

2.561 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,4 von 5 Sternen)
2
18.02.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige