November

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Novemberzeit
Meist nur Nebel weit und breit.
Die Sonne? Nicht in Sicht :(
Nirgends Licht.
Die Stimmung sinkt.
Das Thermometer fällt.
Nichts, das unsere Stimmung aufhellt.
Tags drauf:
Die Temperatur immer noch eisig kalt.
Doch halt:
Die Sonne zwängt sich durch die Nebeldecke,
die Strahlen wärmen meine Haut.
Glücksgefühle werden laut
Das Lachen kehrt zurück
Den ganzen Tag nur Glück :)

Informationen zum Gedicht: November

150 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige