Noch nie...

Ein Gedicht von Alexandra
Noch nie...
Noch nie so weit entwickelt
Und doch so kompliziert
Noch nie so weit designt
Und doch so unharmonisch
Noch nie so weit durchdacht
Und doch so ratlos
Noch nie so viel beschrieben
Und doch so wenig gelebt
Noch nie so viel gelesen
Und doch so wenig verstanden
Noch nie so viel Weite
Und doch so wenig Tiefe

Angst vor Berührung

Doch Weite ohne zugleich Tiefe

Entfernt uns von der Liebe

Informationen zum Gedicht: Noch nie...

129 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige