Zusammen für immer !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich würde nie vergessen,
was ich mit dir habe besessen,
was du mir gabst.
Ein Leben voller Liebe Harmonie und ohne Hast.

War ich mal dick und auch oft dünn,
du liebtest mich immer,wie ich bin.

Habe Angst dich zu verlieren,dein Liebe nicht zu spüren,
nur noch vegetieren,die Lust am Leben zu verlieren.

Würde immer rufen deinen Namen,Gott wird haben doch Erbarmen,
er lässt dich lange noch bei mir,es gibt bei uns doch nur ein Wir.

Möchte erst ganz alt und faltig sein,dann fliegen mit dir in den Himmel hinein

Gott würde uns empfangen,wir blieben dann zusammen,
keiner müsste mehr um den Anderen bangen.

Dies wünschst du auch dir,doch noch sind wir hier,
dürfen weiter nicht denken,
können uns noch viel Liebe schenken.

Informationen zum Gedicht: Zusammen für immer !

2.645 mal gelesen
-
25.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige