Nix ist egal

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wenn Alles gleichgültig ist ist Alles verloren....
Denkweise für Toren....
Lieber etwas feinfühlig als abgebrüht
Finde DAS ist das bessere Gemüt....
Statt kaltes Kalkül
ohne aufrichtiges Gefühl....
Feingefühl im rechten Mass und richtigen Takt...
ein belebender bewingter Pakt..
Zum beständigen Auftakt
im Einklang zum alltäglichen Einerlei..
Auf das Es so sei.
Im stillen Einvernehmen mit liebevollen Gefühlen und Gedanken
Mit großer Portion von Fantasie kunterbunt
mit sehnsuchtsvoll gefüllten Träumen
jeden Tag als Geschenk zu sehen
Zufrieden weiter den weiteren Lebensweg
zu gehen und kleine Lichtblicke sehen..
Mit jeder Geste Stück für Stück
immer weiter auf der sogenanntem Lebensleiter hoch oder tief auf jeden Fall
immer ohne zurückzublicken..
Es wird bestimmt gut geraten auch in fernen Tagen .. .
Weiter wagen....
Ja mutig und hoffnungsvoll...
Richtig toll.



© K.J

Informationen zum Gedicht: Nix ist egal

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige