Seht im Garten...

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Seht im Garten hinterm Haus,
fliehen die Bienchen ein und aus,
wohl ein Dutzend,oder mehr
immer Fleißig hin und her.

Schauet nur du meine Güte,
eine wohl auf jeder Blüte,
Ei wie Fliegen sie herum,
überall hört man summ,summ.

Wie sie mit den Flügeln schlagen,
und es weiß ein jedes Kind,
das sie sich niemals beklagen,
weil die Bienchen fleißig sind.

Informationen zum Gedicht: Seht im Garten...

2.478 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige