Nicht nur Träume ändern sich

Ein Gedicht von Susan Melville
Was früher noch ein Herzenswunsch,
tritt heute in den Hintergrund.
Die Sehnsucht hat so viel diktiert,
das meiste ist jedoch nie passiert.

Was du in der Jugend hast erträumt,
so manchmal es doch versäumt,
zu leben wie es dir wichtig war,
zu schnell verging Jahr um Jahr.

Nicht nur die Träume ändern sich,
auch Menschen sind veränderlich.
Sie setzen verschiedene Masken auf,
in ihrem beschwerlichen Lebenslauf.


Das Gedicht zum Buch "Nicht nur Träume ändern sich"

Informationen zum Gedicht: Nicht nur Träume ändern sich

383 mal gelesen
-
07.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige