Reden ist Pech, Schweigen Gold

Ein Gedicht von Norman Räcke
Ich hab den Schelm gescholten
ihn erbrochen aus dem Mund
nahm die Laute von den Bändern
Reden ist nicht mehr gesund

Mit Füßen aus Beton
sinke ich auf dunklen Grund
das Krebsgetier pflückt mir Blumen
Reden ist so ungesund

Dein garstig kalter Finger
läst bluten meine Lippen
bin weißer Reiter auf schwarzen Ross
und um mein Seelenheil beschnitten


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Reden ist Pech, Schweigen Gold

1.287 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norman Räcke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige