"Ich habe keine Möglichkeit dir zu helfen" :(

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Therapie
Therapie für alle
Umsonst, oder?
Nein
Therapie für alle!
Alle sind von Zeit zu Zeit brutal
Nicht jeder hat 'nen heiligen Graal
Viele beleidigen
Viele erledigen
Viele kassieren
Viele rasieren
"Ich hab' keine Möglichkeit dir zu helfen"
Nein Wera
Nein Wera
Nein Wera
Nicht heute
Wieder so etwas!
Dieser Scheiß!
Einmal okay
Aber zwei
Das ist zu viel
Nicht jeder hat 'nen heiligen Graal
Nein
Wera
Nicht heute

Informationen zum Gedicht: "Ich habe keine Möglichkeit dir zu helfen" :(

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige