Neuer Job

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Heute ist dein Tag,
denn du hast Großes gewagt!
Nach Jahren warst du nun endlich bereit
und hast dich von deinem alten Job befreit!
Der neue Job wartet nun auf dich.
Anspruchsvoll und mega toll.
Von nun an dein Tage wieder irre voll!
Stress und Hektik machen sich schnell breit.
Du bist bereit.
Organisieren und telefonieren
Die Nerven dabei nicht verlieren.
Ganz wichtig dabei:
Auch mal Zeit für sich.
Des öfteren egoistisch sein
An erster Stelle
Das eigene ICH
Erst dann hast du den Sinn
des Lebens erkannt
und aus der Vergangenheit gelernt!

Informationen zum Gedicht: Neuer Job

199 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige