Im Kreise meiner Lieben

Ein Gedicht von gutso
So still
geworden
es um mich ist
all Stimmen
vertraut
die höre ich nicht
voraus gegangen
sie sind
vor mir alle
ins Licht
bin nun allein
mein Leben
sehr leise
geworden ist.

All meine Freunde
sie gingen vor mir
ich lebe mein Leben
bleib noch was hier
den Kreis meiner Lieben
ich feire euch hier
ich kann euch all spüren
im Herzen von mir.

Zu seiner Zeit
bin mir sicher
glaub daran auch
hör ich eure Stimmen
erst leise
dann laut
ganz tief in mir
weiß ich
es macht alles Sinn
im Kreis meiner Lieben
nun wieder ich bin.

Es schließt sich der Kreis
ich bin mittendrin
Sinfonie
neues Leben
gemeinsam wir spieln
die Ruhe
sie weicht
welch ein Gewinn
ein andres Leben
mit euch
ein neuer Beginn.


MB

Informationen zum Gedicht: Im Kreise meiner Lieben

113 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige