Neue deutsche Härte

Ein Gedicht von Norman Räcke
Deutsche Frauen
deutsches Bier
alternatives Reich
das wünsch ich mir

Fremder Mensch
aus fremdem Ort
dien mir, oder
scher dich fort

Erblicke, doch
ich seh dich nicht
trag harte Worte
im Gesicht

Deutscher Wohnraum
deutsches Recht
Nächstenliebe?
mir wird schlecht!

Ich denke flach
grenz dich aus
ein Stacheldraht
beschmücktes Haus

Hab das Gestern
dir gestohlen
kannst es nicht
einfach wieder holen

Deutschlandfahne
Deutschlandlied
ich geb und nehm
wie's mir beliebt


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Neue deutsche Härte

453 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige