neben mir

Ein Gedicht von Klaus Lutz
es gibt menschen
die können in den sternen lesen
es gibt menschen
die können in der hand lesen.
ich sehe dir in die augen

es gibt menschen,
die das leben erklären.
es gibt menschen,
die die wahrheit besitzen.
ich will hören was du sagst

es gibt menschen,
die kennen die ganze welt.
es gibt menschen,
die wissen alles vom leben.
ich weiß von dir stets neues

ich sehe das leben. ich höre,
was du sagst. ich weiß, was
du denkst. du bist neben mir.
da ist alles. neben mir!

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 23.01.2009 um 00:34:14 Uhr
auf meinem weblog:
http://defenseur.log.ag veröffentlicht

Informationen zum Gedicht: neben mir

306 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige