Der Badesee

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Kühles Wasser streichelt meine Haut,
vom blauen Himmel strahlt die Sonne,
dieser Badesee ist mir vertraut,
ist zum relaxen eine Wonne.

Der laue Wind lässt Gräser tanzen,
verwirbelt leicht den feinen Sand,
und wunderschöne Wasserpflanzen,
säumen das Idyll als grünes Band.

Diese Augenweide der Natur,
lässt sich mit Worten kaum beschreiben,
ich genieße jede Stunde pur,
lass einfach meine Seele treiben.

Informationen zum Gedicht: Der Badesee

1.185 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige