Seht auf die Felder, denn sie sind reif zur Ernte

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Mach´ nicht viele Worte,
sei ein Mensch der Tat.
Leb´ nicht in der Zukunft,
bleib´in der Gegenwart!

Denn nur hier und heute,
jetzt zu dieser Zeit,
da lebst du dein Leben.
Sei dazu bereit!

Pack´ mit beiden Händen,
was zu tun ist, an.
Tu´ es mit Überlegung,
mach´ dir einen Plan!

Such´dir Erntehelfer
und dann nix wie los.
Sammel Frucht zum ew´gen Leben,
mach Jesus Christus groß!

Tu´ es mit Gottes Hilfe,
bitte, lauf nicht fort!
Sag´ Jesu Botschaft weiter,
damit der Glaube nicht verdorrt.

Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Seht auf die Felder, denn sie sind reif zur Ernte

5.665 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige