Am Strand

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Hübsche Frauen zieren den Strand,
sie räkeln sich im hellen Sand,
mini Bikinis tragen sie,
nähren des Mannes Fantasie.

Gebräunt sind sie von Kopf bis Fuß,
der Anblick ist ein Hochgenuss,
und so manche schlanke Hüfte,
trägt verführerische Düfte.

Prall und knackig Po und Brüste,
wecken schnell beim Mann Gelüste,
und er kann sich nicht erwehren,
diese Körper zu begehren.

In jedem Sommer ist es so,
der Mann schaut gern - inkognito,
die Frau spielt gerne Katz und Maus,
sucht sich den besten Kater aus.

Informationen zum Gedicht: Am Strand

1.101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige