ne Bauchlandung im hohen Bogen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Also: Keine Macht den Drogen

"Eins, Zwei, Drei und hopp!" "Plopp"

"Fühlte mich, als wenn ich fliegen könnte!"
"Wusst, das ich`s nur mit Anlauf kann!"
"Dann die "Flügel" raus, so wie die Ente!"
"Das Gefühl war da, Schmerz steht noch an!"

"Fühl mich jetzt wie eine Ente!"
"Ne Ente die nicht fliegen kann!"
"Sieht ganz so aus, als gäb`s Frührente?"
"Scheiss Drogen, Finger weg, oh man!"

Informationen zum Gedicht: ne Bauchlandung im hohen Bogen

1.114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige