Liebe heisst auch Opfer bringen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ja, so ein Plumpsklo hat er noch zuhaus,
schaute grimmig grad zur Öffnung raus.
Schnappte gierig Luft und tat laut fluchen.
Hatte was verlor`n, und tat`s wohl suchen?

Erneut verschwand sein Haupt im Loch,
doch laut fluchend aber immernoch.
Dann plötzlich,`s Gegenteil von Frust,
"Na bitte, ich hab`s doch gewusst!“

Ne Hand zunächst kam aus dem Schacht,
Ja, und hatte auch etwas mitgebracht.
Dann sein Gesicht, dem`s "besser"ging,
denn er fand welch Freud, den Ehering!

Und wie er strahlte, da mit dem Ring.
Lief sofort zu ihr “Hier, hab das Ding!“
Sie wollt ihn um den Hals grad."Neeiiiinn!"
„Puuh, du riechst ja schlimmer wie`n Schwein!"

Informationen zum Gedicht: Liebe heisst auch Opfer bringen

3.509 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige