es zog da plötzlich ganz ganz höllisch

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Richtig hell, wurd`s im Labor,
und man hörte ihn nur fluchen.
Er war mal wieder kurz davor,
naja, "den Himmel aufzusuchen".

Das war die Formel, zweifellos!
Und er fand sie, eine Sensation.
Gut das er seine Augen schloss,
bevor`s da kam zur Explosion.

Er blieb verschont, sei hier vermerkt.
Man sah ihn nach ner Zeit auch wieder.
Und`n "kleiner" Windzug, half verstärkt,
sie dann zu öffnen, seine Augenlider.

Woher der Windzug, wird man fragen?
Noch im Labor, ist eigentlich unbekannt?
Nunja, man muss dazu wohl sagen,
der Räumlichkeit fehlte die Aussenwand!

Informationen zum Gedicht: es zog da plötzlich ganz ganz höllisch

1.121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige