Nanunana...die Gaby ist wieder da !!!

Ein Gedicht von Gaby Geng
Nanunana… die Gaby ist wieder da!!!

Hab schon lange kein Gedicht geschrieben,
meine Motivation war hängen geblieben,
musste mal raus was anderes sehen,
ein Tapetenwechsel ist auch mal schön.

War weder auf Kuba, noch in Sansibar,
und den Ostseestrand den kannte ich ja,
also bin ich nicht weit gekommen,
hab mir unsere Umgebung vorgenommen.

In Olsberg hab ich schöne Tage erlebt,
bin im Sessellift über der Rhein geschwebt,
habe eine Weinprobe mitgemacht,
und mit der Lorelei um die Wette gelacht.

Informationen zum Gedicht: Nanunana...die Gaby ist wieder da !!!

288 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
29.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige