Hier ist mein Leib

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Hier ist mein Leib
und hier sind meine Beine
und hier mein Herz das kleine
ich will dass es die Liebe küsst
auf dass es grösser werde
auf dieser kalten Erde
ich will durch mich
und durch mein Wesen den Leuten sagen
was war das ist gewesen
der Himmel soll mein Herzchen küssen
dass alle spüren und alle sollen's wissen
der Tag er kommt
wo Liebe diese Welt regiert

..................www.g91.eu

Informationen zum Gedicht: Hier ist mein Leib

1.561 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige