Nach meinem Master...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Nach meinem Master muss (es) (s)ich etwas ändern
Im Gegensatz wäre ein großes Desaster
Ich werde zwar ein Master
aber Bulghakow schrieb nicht nur über einen Master
Mein Leben ist wie im Kloster
Ich will nicht so leben
und immer wieder in diesem Haus sterben
Ohne Arbeit und jemanden
sterbe ich bestimmt
Na ja, stimmt's?

Informationen zum Gedicht: Nach meinem Master...

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige