Flieg Flieger

Ein Gedicht von Rainer Theil
Flieg Deutscher flieg
doch nicht ins Pommern-Land
den das wohl ausgebrannt
flieg Deutscher flieg
Es wird Zeit zu ziehen
in andere Gefiedel
nimmer mehr in diesem Lande
Flieg Deutscher flieg
las die Heimat Heimat sein
Bau dir ein neues Leben auf
in einem neuen Haus
in einem Land das nicht verwüstet
wo´s lohnt zu leben - weiter

EnTR 11.01.2022

Informationen zum Gedicht: Flieg Flieger

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige