Zuversicht

Ein Gedicht von Antje Remke
Zuversicht

geht grad nicht
oder doch
gerade noch
wenig Schlaf hab ich bekommen
bin davon noch ganz benommen
werden Worte heute fließen
oder werd ich es genießen
was die Frauen heute schreiben
alle heut zu Hause bleiben

Zuversicht

öfter verzichten
auf schwere Nachrichten
und runterziehende Gedanken
nein ich werde mich bedanken
will auftanken

Zuversicht

nein ich verlier dich nicht
ich werde dich behalten
Tage anders nun gestalten
ich kann doch improvisieren
Humor dabei auch nicht verlieren

Zuversicht

die Sonne scheint mir ins Gesicht
wärmt mir den Körper und das Herze
mache weiter gerne Scherze
tut den andern und mir gut
hebt die Stimmung und macht Mut.

Zuversicht
nun fällt mir wirklich nichts mehr ein
dann soll es da gewesen sein.

Informationen zum Gedicht: Zuversicht

68 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
09.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Antje Remke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige