[O czemże tu dumać ] [Polnisch]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Angielinie Yarosh
---------------
O czemze tu dumac
na poznanskim padole
lub w tej tony smole
Me szaty wisza na kółku
Moj maly aniolku
Zabo ty nasza
Gdzie gawiedz wasza?
Sza!
Gdzie gawiedz wasza?
Sza!
Gdzie gawiedz wasza?
Sza!
Rozumiem Ty w-SZA. ;)
Nie, ty jestes w SZA
Nie, ty nie jesteś wsza
Ty pracujesz w USA
Rozumiem

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [O czemże tu dumać ] [Polnisch]

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige