Mutterglück

Ein Gedicht von Sigrid Helling
Wird ein Kindlein dir geboren, nennt man dieses Mutterglück,
denn keine Mutter kann vergessen
diesen schönen Augenblick.
Niemals willst du dieses missen
ist das größte Glück für dich.
Wenn du hast dein Kind im Arm,
mit Händchen zart und fein.
Die Füßchen irgendwann auch laufen
sind ja noch so klein.
Du schaust mit Stolz auf dieses Wesen,
das dir bringt viel Freude da.
Stellst dann fest, mit einem Mal
wie leer dein Leben vorher war.

Informationen zum Gedicht: Mutterglück

4.784 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
07.06.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sigrid Helling) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige