Morgentliche Nebelschwaden sind...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Als würden darin die Elfen und Naturgeister baden
Sanfter feiner Schleier
Nicht nur über so manchem Weiher
Nach dem Regenerguss
Wohl ein wahrer Genuss
Balsam für die Seele
und des Herzens
Fernab jeglicher Sorgen oder jeglicher Art von Schmerzens
Ein besonderer Gruß in den neuen Tag hinein
Angestimmt mit so manchem Liedern der Poesie und der unterschiedlichen Vögellein
So wird die Sonne wieder aus den Wolken hervorkommen
Wunderbares Abkommen
und für uns entsprechend schönes Ankommen
In der zukünftigen Lebensreise
Auf seiner eigenwilligen besonderen Art und Weise

©️ K.J

Informationen zum Gedicht: Morgentliche Nebelschwaden sind...

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige