Kleines Betthupferl

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Auf nach  Nimmerland
... auch Traumland genannt
... von jeden von uns bekannt
...Man glaubt Es kaum  
Es liegt vor Einem schehmenhaft  
Wie verzaubert in einen Nebelschleier  
Am Himmel kreisen so manche Reiher  
Aber hinter der Wolken da entdecke ich einen Reiter mit seinem Ross  
Es sind Fantasie und Träume liebevoll verwoben zum Anstoß in den nächtlichen Aufbruch ins Traumland  
Echt ein tolles Pfand  
Des Lebens  
Zum Austreiben böser Gedanken und Gefühle  
Ohne jegliches Gewühle  
Ja selbsterklärend zielgerecht vertraue ich dir  
Denn ich weiß der Traumesfürst schickt dich zu mir

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Kleines Betthupferl

107 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige