Mit Gott meinen Weg - Konfirmation 2013

Ein Gedicht von Jasmin Pahlisch
Ich stehe da und seh' das Kreuz,
blut'ger Stamm, Christ ist gestorben
für mich. Lobe den Herrn!
Gesühnt ist, was verdorben.

Ich seh' das Licht, es ist entschieden,
ich bin nicht allein,
Christ ist der Weg!
Er lädt uns ein!

Ich hab' mich entschieden:
Herr sei du mein Licht!
Mit Gott meinen Weg,
dann fürcht' ich mich nicht.

Informationen zum Gedicht: Mit Gott meinen Weg - Konfirmation 2013

728 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige