Raus aus dem Elfenbeinturm

Ein Gedicht von Mark Widmaier
Raus, raus, raus ; ich bin befreit…
und endlich zu neuen Taten bereit!
Frei, frei ,frei ; weg ist der Sturm…
ich hab ihn verlassen, den elenden Turm!

Wie sehr musste ich zuvor leiden…
und meiner Seele Höllenqualen bereiten!
Tatenlos habe ich zugesehen…
konnte den Kampf mit mir selbst nicht bestehen!

Die ersten Schritte, sie waren recht schwer…
der Körper müde, der Geist dazu leer!
Dann kamen die helfenden Hände…
und mit ihnen die rettende Wende!

Ich weiß, dass ich ihnen zu danken habe…
während ich wieder genüsslich am Leben labe!
Und so will auch ich mein Bestes geben…
für andere und deren Leben!

Informationen zum Gedicht: Raus aus dem Elfenbeinturm

296 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
01.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mark Widmaier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige